+55 (47) 3367-0238

Tucano

Nome Científico: Ramphastos toco

También conocido como:
Español : Tucano
Inglés : Tucan
Portugués : Tucano

Los ranfástidos (Ramphastidae), conocidos vulgarmente como tucanes, son una familia de aves piciformes El origen de su nombre viene de la palabra tupi tukana. Reconocible por sus colores vibrantes y su enorme pico. los tucanes son aves de plumas y pico de colores muy llamativos. Miden entre 18 y 63 cm, siendo el tucán toco (Ramphastos toco) el de mayor tamaño Su pico es largo, macizo con dientecillos como una sierra y llega a medir la tercera parte de su tamaño pero es muy ligero por las numerosas cámaras que tiene por lo que no le dificulta el vuelo.

Viven en los bosques tropicales, desde México hasta Sudamérica. Unos prefieren los bosques húmedos y otros las tierras más frías en altitudes alrededor de 200m.

Alimentación

Los alimentos de mantenimiento Labcon Club se desarrollaran para satisfacer totalmente y específicamente las necesidades nutricionales de las especies para las que se destinan y deben ofrecerse como dietas básicas. Los otros alimentos deben utilizarse sólo como alimento de distracción 2 veces por semana en cantidades pequeñas no pudiendo constituir más que 25% de la alimentación diaria.

Periodo de Mantenimiento o de Descanso

100% de la dieta Labcon Club Tucanes

Pet Nutrition Expertise

Labcon Recomienda

Tucano

Nome Científico: Ramphastos toco

También conocido como:
Español : Tucano
Inglés : Tucan
Portugués : Tucano

Los ranfástidos (Ramphastidae), conocidos vulgarmente como tucanes, son una familia de aves piciformes El origen de su nombre viene de la palabra tupi tukana. Reconocible por sus colores vibrantes y su enorme pico. los tucanes son aves de plumas y pico de colores muy llamativos. Miden entre 18 y 63 cm, siendo el tucán toco (Ramphastos toco) el de mayor tamaño Su pico es largo, macizo con dientecillos como una sierra y llega a medir la tercera parte de su tamaño pero es muy ligero por las numerosas cámaras que tiene por lo que no le dificulta el vuelo.

Viven en los bosques tropicales, desde México hasta Sudamérica. Unos prefieren los bosques húmedos y otros las tierras más frías en altitudes alrededor de 200m.

Alimentación

Los alimentos de mantenimiento Labcon Club se desarrollaran para satisfacer totalmente y específicamente las necesidades nutricionales de las especies para las que se destinan y deben ofrecerse como dietas básicas. Los otros alimentos deben utilizarse sólo como alimento de distracción 2 veces por semana en cantidades pequeñas no pudiendo constituir más que 25% de la alimentación diaria.

Periodo de Mantenimiento o de Descanso

100% de la dieta Labcon Club Tucanes

Pet Nutrition Expertise

Labcon Recomienda